Mentions légales - Privacy Policy

Mentions légales

Responsable des contenus

Universal Money Exchange a en charge la mise à jour des contenus dynamiques et la rédaction des contenus statiques.

Universal Money Exchange (SAS)
66 avenue des Champs-Elysées
75008 PARIS
FRANCE

N° de RCS : 522 215 979
Téléphone : +33 (0)1 42 25 19 01

Formulaire de contact

Créateur et Hébergeur

Ce site a été créé et est hébergé par Yodatech SARL
Dont le siège social est situé 645 Chemin de la Martelière - 13590 Meyreuil - France
N° de RCS : 433 968 880

Vous pouvez nous contacter depuis notre site internet : http://www.yodatech.com

Ce site utilise pour la mise à jour des différents cours et le traitement des commandes le logiciel de gestion de bureau de change Yodaforex, avec sa passerelle Web.

Données personnelles

Les données personnelles collectées sont uniquement destinées à un usage interne pour mieux vous servir. En aucun cas ces données ne seront cédées ou vendues à des tiers.
Ce site est enregistré à la CNIL depuis le 28 juillet 2015 sous le numéro 1878301 v 0.

Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent.

Cookies

Les "cookies" sont des petits fichiers que l'administrateur d'un serveur installe sur votre ordinateur et qui permettent de mémoriser des données relatives à l'internaute lorsque celui-ci se connecte au site.

Pour la partie vente en ligne, le site nécessite un cookie. La durée de vie de ce dernier est d'un mois.

Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l'utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d'évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l'activité du site à destination de son éditeur et de fournir d'autres services relatifs à l'activité du site et à l'utilisation d'Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d'obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l'éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l'utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.

Liens externes

Nous n'assumons aucune responsabilité quant aux informations publiées sur les sites dont nous pouvons vous communiquer les adresses. Les liens avec des sites extérieurs ne sont fournis qu'à titre informatif et n'impliquent aucune caution quant à leur contenu.

Propriété intellectuelle

Universal Money Exchange est protégé par les dispositions du Code de la propriété intellectuelle, notamment par celles de ses dispositions relatives à la propriété littéraire et artistique, aux droits d'auteur et à la protection des bases de données.

Ces droits sont la propriété exclusive de Universal Money Exchange SAS ("UME). Le Code de la propriété intellectuelle n'autorise aux termes de l'article L.122-5, d'une part, que les copies ou reproductions strictement réservées à l'usage privé du copiste et non destinées à une utilisation collective et, d'autre part, que les analyses et les courtes citations dans un but d'exemple et d'illustration.

De même, l'article L.342-3 du Code de la propriété intellectuelle n'autorise que l'extraction ou la réutilisation d'une partie non substantielle du contenu d'une base de données mise à la disposition du public par son titulaire.

Par conséquent, toute représentation ou reproduction non autorisée des créations de UME, par quelque moyen que ce soit, est strictement interdite sous peine de poursuites judiciaires. Le contrevenant s'expose à des sanctions civiles et pénales et notamment aux peines prévues aux articles L.335-2 et L.343-1 du Code de la propriété intellectuelle.

Privacy policy

Content management

Universal Money Exchange is in charge of updating dynamic contents, and writing static contents.

Universal Money Exchange (SAS)
66 avenue des Champs-Elysées
F-75008 PARIS
FRANCE

RCS number: 522 215 979
Phone number: +33 (0)1 42 25 19 01

Contact form

Creation and Hosting

This website was created and is hosted by Yodatech SARL
Headquarters: 645 Chemin de la Martelière – F-13590 Meyreuil - France
RCS number: 433 968 880

You can contact us through our own website : http://www.yodatech.com.

This website uses the Yodaforex exchange office management software, and its web services for updating currency exchange rates.

Personal data

Personal data are collected only for internal purposes and better customer services. They will never be given or sold to third parties.
This website is registered through the French CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés) from July 28th, 2015 under the number 1878301 v 0.

You have right to access, modify, correct and delete your information.

Cookies

Cookies are files installed on your device by a server in order to memorize the data of a user, when he is connected to a website.

Online sales require the use of cookies, which remain live for a period of one month.

This website uses Google Analytics, an internet analysis service provided by Google Inc. (“Google”). Google Analytics uses cookies in order to help the internet site analyze usage. Data generated by cookies regarding your usage of this site (including your IP address) will be transmitted to and stored by Google on servers situated in the United States. Google will use this information to evaluate the usage of the site, to report on the site activity for the benefit of the site’s editor and to provide other services relating to the use of the site and the use of the internet. Google may supply this information to third parties in the case it has a legal obligation to do so, or when third parties use such data as part of their service agreement to Google, including the editor of this site. Google will not match your IP address with any other data managed by Google. You can disable cookies by selecting the appropriate parameters of your browser. However, such disabling could affect adversely your use of some of the functionalities of this site. By using this website, you expressly consent to the use of your personal data by Google within the conditions and for the purpose described herein above.

External links

We may link external websites adresses for information purposes and have no responsibility on the information published on said websites.

Intellectual property

Universal Money Exchange’s intellectual property is under the protection of French intellectual property law (« Code de la propriété intellectuelle »), including more specifically the section relating to literary and artistic property, copyright and data protection.

These intellectual property rights are the exclusive property of Universal Money Exchange SAS (“UME”). According to the terms of article L.122-5, French intellectual property law (the “IP Law”) only authorizes, firstly, copies or reproductions which are strictly for private use and not for any collective use, and, secondly, analyses and quotes which are strictly for illustrative purpose.

According to the terms of article L.342-3 of the IP Law, are authorized only exerts or reuse of a non-substantial part of the content of a data base made publicly available by its owner.

Consequently, any non-approved presentation or reproduction of UME’s intellectual properties, by whichever medium, is strictly prohibited and subject to legal action. Any breach of the IP Law exposes its perpetrator to civil or penal sanctions, including those specified in articles L.335-2 and L.343-1.

UME est une société de change agréée, réglementée sous l’autorité de la Banque de France, de l'ACPR, et de l’administration des douanes. UME est certifiée ISO 9001:2008 sur l'ensemble de ses activités.

Cours interbancaires - Spot rates • USD 1 € = 1,2293 USD • GBP 1 € = 0,8800 GBP • Pour seule information - For information only • CHF 1 € = 1,1513 CHF • CAD 1 € = 1,5564 CAD • Pour un taux - For a quote : Contact +33 (0)1 45 63 99 28 • JPY 1 € = 1,3115 JPY • CNY 1 € = 7,7961 CNY • Cours interbancaires - Spot rates • USD 1 € = 1,2293 USD • GBP 1 € = 0,8800 GBP • Pour seule information - For information only • CHF 1 € = 1,1513 CHF • CAD 1 € = 1,5564 CAD • Pour un taux - For a quote : Contact +33 (0)1 45 63 99 28 • JPY 1 € = 1,3115 JPY • CNY 1 € = 7,7961 CNY • Cours interbancaires - Spot rates • USD 1 € = 1,2293 USD • GBP 1 € = 0,8800 GBP • Pour seule information - For information only • CHF 1 € = 1,1513 CHF • CAD 1 € = 1,5564 CAD • Pour un taux - For a quote : Contact +33 (0)1 45 63 99 28 • JPY 1 € = 1,3115 JPY • CNY 1 € = 7,7961 CNY •